1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Schnauze

Kalte Schnauze

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Puderzucker200 gr.
Kakaopulver100 gr.
Milch6 EL
EIER3
Paella-Reis370 gr.
Päckchen Vanillinzucker3
Packet Butterkekse1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker, Kakao, Milch, Eier mit einem Schneebesen verrühren. Lauwarmes Kokosfett nach und nach unterrühren und Vanillinzucker zugeben. Eine kleine Kastenform mit Backpapier auslegen und mit je einer Schicht Creme und dann Kekse abwechsend schichten. 12 Stunden kaltstellen und zum Servieren den Kuchen stürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****2
    vom
    Profilbild von f****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Schnauze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich