Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Chilischoten | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Sojasoße | 8 EL |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Honig | 2 EL |
Öl | 5 EL |
Basmati-Reis | 300 g |
Broccoli frisch | 400 g |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Paprikaschote rot | 1 |
Ananas Konserve | 1 kl. |
Erdnüsse | 50 g |
Brühe instant | 175 ml |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Gehackte Chilis,3 EL Sojasoße, gepressten Knoblauch, Honig, Essig und 2 EL Öl verrühren.
2.Hähnchen in jeweils 3 Stücke schneiden und mit der Soße bestreichen.
3.Reis garen, Paprika in Streifen, Brokkoli in Röschen, Lauch in etwa 5 cm lange Stücke schneiden.
4.Fleisch im vorgeheizten Grill ca. 20 Min. grillen, ab und zu mit der Soße bestreichen, dann in Streifen schneiden.
5.Gemüse in 3 EL Öl kurz anbraten, Ananasstücke und Erdnüsse zugeben, Reis unterheben.
6.Mit Brühe und der restl. Sojasoße abschmecken, mit dem Fleisch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Thailändische Reispfanne“