1. Home
  2. Rezept
  3. Thailändische Reispfanne

Thailändische Reispfanne

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Chilischoten2
Knoblauchzehen2
Sojasoße8 EL
Balsamico-Essig1 EL
Honig2 EL
Öl5 EL
Basmati-Reis300 g
Broccoli frisch400 g
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Paprikaschote rot1
Ananas Konserve1 kl.
Erdnüsse50 g
Brühe instant175 ml
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Gehackte Chilis,3 EL Sojasoße, gepressten Knoblauch, Honig, Essig und 2 EL Öl verrühren.

    2.Hähnchen in jeweils 3 Stücke schneiden und mit der Soße bestreichen.

    3.Reis garen, Paprika in Streifen, Brokkoli in Röschen, Lauch in etwa 5 cm lange Stücke schneiden.

    4.Fleisch im vorgeheizten Grill ca. 20 Min. grillen, ab und zu mit der Soße bestreichen, dann in Streifen schneiden.

    5.Gemüse in 3 EL Öl kurz anbraten, Ananasstücke und Erdnüsse zugeben, Reis unterheben.

    6.Mit Brühe und der restl. Sojasoße abschmecken, mit dem Fleisch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Thailändische Reispfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich