Obstsalat mit Joghurt

30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel frisch 2
Birne frisch 1
Bananen frisch 2
Cocktailfrüchte / kann auch tropische Cocktailfrüchte sein 1 Dose
Quark Doppelrahmstufe 250 g
Naturjoghurt 200 g
Honig flüssig etwas

Zubereitung

Äpfel und Birne schälen, entkernen und kleinschneiden. Bananen ebenfalls schälen klein schneiden. Cocktailfrüchte abtropfen lassen, Saft dabei auffangen (wird noch gebraucht). Die Früchte mit Quark und Joghurt in eine Schüssel geben und vermischen. Etwas von dem aufgehobenen Saft dazu, damit die Masse cremig wird. Je nach Geschmack Honig zum süßen dazu. Kühl stellen. Fertig

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Obstsalat mit Joghurt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Obstsalat mit Joghurt“