Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel frisch | 2 |
Birne frisch | 1 |
Bananen frisch | 2 |
Cocktailfrüchte / kann auch tropische Cocktailfrüchte sein | 1 Dose |
Quark Doppelrahmstufe | 250 g |
Naturjoghurt | 200 g |
Honig flüssig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Äpfel und Birne schälen, entkernen und kleinschneiden. Bananen ebenfalls schälen klein schneiden. Cocktailfrüchte abtropfen lassen, Saft dabei auffangen (wird noch gebraucht). Die Früchte mit Quark und Joghurt in eine Schüssel geben und vermischen. Etwas von dem aufgehobenen Saft dazu, damit die Masse cremig wird. Je nach Geschmack Honig zum süßen dazu. Kühl stellen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu „Obstsalat mit Joghurt“