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Röstkartoffelpfanne mit Kabanossi, mit Fotos

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 gr
Zwiebeln1 ½
Tomaten4
Öl4 EL
Tomatenmark2 EL
Passierte Tomaten200 gr
Gemüsebrühe2 TL
Salz, Pfeffer, etwas
Zucker1 Prise
Porree1 gr Stange
Kabanossi200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln Waschen und in Salzwasser 20 Minuten kochen. Pellen. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen und ebenfalls kleinschneiden.

    2.2 EL Öl erhitzen und die Zwiebeln darin dünsten. Tomatenmark zugeben. Tomatenstücke zugeben. Passierte Tomaten und 100 ml Wasser zugießen, alles aufkochen lassen. Brühe einrühren. Ca 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kabanossi in Scheiben schneiden.

    3.2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter wenden goldbraun braten. Kabanossi und Porree zugeben und etwa 5 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Man kann die Tomatensauce untermischen oder getrennt servieren.

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