Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 gr |
Zwiebeln | 1 ½ |
Tomaten | 4 |
Öl | 4 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Passierte Tomaten | 200 gr |
Gemüsebrühe | 2 TL |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Porree | 1 gr Stange |
Kabanossi | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln Waschen und in Salzwasser 20 Minuten kochen. Pellen. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen und ebenfalls kleinschneiden.
2.2 EL Öl erhitzen und die Zwiebeln darin dünsten. Tomatenmark zugeben. Tomatenstücke zugeben. Passierte Tomaten und 100 ml Wasser zugießen, alles aufkochen lassen. Brühe einrühren. Ca 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kabanossi in Scheiben schneiden.
3.2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter wenden goldbraun braten. Kabanossi und Porree zugeben und etwa 5 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Man kann die Tomatensauce untermischen oder getrennt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu „Röstkartoffelpfanne mit Kabanossi, mit Fotos“