Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kartoffeln | 2 stk |
Möhren | 2 stk |
magarine | 2 teel |
etwas muskat | etwas |
Salz | etwas |
Putenspießchen! habe die marinierten von LIDL genommen, die schmecken besonders gut! | 4 stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln und Möhren schälen. Im Salzwasser (getrennt) wie gewohnt kochen. Wenn die Kartoffeln und Möhren gut sind, das Wasser abschütten.
2.Die Kartoffeln mit dem Mixer (KEIN STABMIXER! Mit dem Stabmixer bekommt das Püree ne ganz komische Konsistenz!) zu einem Püree verrühren. Dann die Karotten zugeben und weiter verrühren. 2 TL Margarine und etwas Muskat dazu reiben.
3.Die Putenspießchen in einer beschichteten Pfanne anbraten. Zusätzliches Öl bedarf es nicht!
4.TIP für WW Wenn man die Margarine weglässt (je nach Konsistenz des Pürees), verringert sich die Punktezahl auf 3,5 P. Jedes weitere Putenspießchen ist mit 0,5 P. zu berechnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****a
vom
Kommentare zu „Kartoffel - Möhren - Püree mit Putenspießchen“