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Tapas - Almejas a la Marinera

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Venusmuscheln1 kg
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen4
1,5 Glas Weisswein etwas
Semmelbroesel etwas
frische Petersilie gehackt etwas
Chili rot frisch etwas
Olivenoel etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Muscheln saeubern und die toten aussortieren (diese sind offen). Die Zwiebeln und den Knobi anroesten, bis die Zwiebel weich ist. Einin EL Semmelbroeseln dazugeben, und ebensoviel Petersilie. Ich gebe dann die gesamte kleine Chilischote mit rein. Alles mit dem Weisswein abloeschen und 2-3 Minuten koeclen lassen.

    2.Die Sosse soll nicht zu dick sein. Ggf. noch etwas Wein nachgeben. Nach Geschmack salzen. Zum Schluss die Muscheln in dem Topf solange mitkochen lassen, bis sie offen sind. Alle, die nicht auf sind, bitte aussortieren. N. M. in einer Tonschluessel servieren. Ich gebe dazu Baguette!

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    Rezept von T****a
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