Auflauf süss - Litschi-Kokos-Auflauf

kalt und warm ein Genuss...

von anfaengerintotal
Auflauf süss - Litschi-Kokos-Auflauf - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
1 Dose
Litschis
10
Löffelbiskuits
3
Eier
4 EL
Zucker
200 ml
Kokosmilch ungesüßt
500 Gramm
Quark Magerstufe
5 EL
Kokosraspeln
1 Päckchen
Vanillezucker
1
Litschis abtropfen lassen, Saft auffangen. Eine Auflaufform mit Löffelbiskuits auslegen (Anzahl hängt natürlich von der Grösse der Auflaufform ab), diese mit ein wenig Litschisaft tränken.
2
Eier trennen. Eigelb mit 3 EL Zucker schaumig schlagen. Quark, Kokosmilch, 100 ml Litschisaft und 3 EL Kokosraspeln dazugeben und mit dem Mixer verrühren.
3
Ungefähr die Häfte der Quarkmasse auf die Löffelbiskuits geben und glattstreichen. Die Litschis mit der Öffnung nach oben in die Quarkmasse drücken, darauf den Rest der Quarkmasse verteilen und glattstreichen.
4
Eiweiss mit Vanillezucker und 1 EL Zucker steif schlagen und auf die Quarkmasse geben, vorsichtig glattstreichen. Darauf die restlichen Kokosraspeln streuen.
5
Im vorgeheizten Backofen bei 125°C ungefähr eine halbe Stunde backen.