1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet mit Meerrettichbutter

Lachsfilet mit Meerrettichbutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lachsfilet600 g
Meerrettich frisch Stange
Zitrone1
Butter60 g
Salz, etwas
weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lachs säubern

    2.Gräten entfernen.

    3.Mit frisch geriebenem Meerrettich und dem Saft einer 1/2 Zitrone 10 min. marinieren.

    4.Die andere Zitronenhälfte in Scheiben schneiden.

    5.Butter erhitzen, die marinierten Lachsstücke beidseitig salzen in die Pfanne geben...

    6.von beiden Seiten je 3min. langsam braten und immer wieder mit der Butter begießen.

    7.Mit Zitronenscheiben garnieren.

    8.Dazu gabs bei mir Kartoffelsalat nach meine Art (im KB )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet mit Meerrettichbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich