Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Lachsfilet | 600 g |
Meerrettich frisch | Stange |
Zitrone | 1 |
Butter | 60 g |
Salz, | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachs säubern
2.Gräten entfernen.
3.Mit frisch geriebenem Meerrettich und dem Saft einer 1/2 Zitrone 10 min. marinieren.
4.Die andere Zitronenhälfte in Scheiben schneiden.
5.Butter erhitzen, die marinierten Lachsstücke beidseitig salzen in die Pfanne geben...
6.von beiden Seiten je 3min. langsam braten und immer wieder mit der Butter begießen.
7.Mit Zitronenscheiben garnieren.
8.Dazu gabs bei mir Kartoffelsalat nach meine Art (im KB )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Lachsfilet mit Meerrettichbutter“