1. Home
  2. Rezept
  3. Versunkener Streuselkuchen

Versunkener Streuselkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Teig: etwas
Margarine250 g
Zucker250 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eier4
Mehl250 g
Backpulver1 Päckchen
Streusel: etwas
Butter250 g
Zucker250 g
Mehl250 g
Kakao4 Esslöffel
Ausserdem: etwas
Schlagsahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Einen Teig bereiten und auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen.

    2.Streusel kneten und gleichmäßig auf dem Teig verteilen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 25-30 min. backen.

    4.Auf den fertiggebackenen und noch heißen Kuchen 1 Becher Sahne geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****9
    vom
    Profilbild von K****9

Auch lecker

Kommentare zu „Versunkener Streuselkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich