Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
300 g Joghurt Natur | etwas |
200 g saure Sahne | etwas |
100 ml Holunderblütensirup | etwas |
100 gr Puderzucker | etwas |
etwas Zirtonenschalenabrieb | etwas |
3 Blatt Gelatine | etwas |
150 ml Sahne | etwas |
Blätter der Zitonenmelisse zur Garnitur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2309 (552)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett58,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2309 (552)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett58,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Joghurt, saure Sahne, Holundersirup , Puderzucker und Zitronenschalenabrieb (nach Geschmack) verrühren. Die eingeweichte Gelantine in etwas heißem Wasser auflösen und mit der Joghurtmasse verrühren. Die Sahne steif schlagen und unter das Holundermousse heben. In Gläsern anrichten . Holunderblütenmousse für etwa 5 Stunden kalt stellen, bevor man es serviert. Mit Zitronenmelisse garnieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
Kommentare zu „Hollunderblüten Mousse“