Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ei | 1 Stk. |
Semmelmehl | 4 EL |
Paprika edelsüß | etwas |
Knoblauch Pulver | etwas |
Kartoffeln | 1 kg |
Paprikaschote gelb | 2 Stk. |
Paprikaschote grün | 2 Stk. |
Paprikaschote rot | 2 Stk. |
Ratatouille-Pulver - Bild | 2 Tüten |
Wasser | ½ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Als Erstes die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 min garen. Danach abgießen und warm stellen. Ich stecke den Topf dann immer unter eine Bettdecke, da bleiben sie Kartoffeln schön heiß.
2.Dann das Hackfleisch in einer Schüssel mit dem Ei, dem Semmelmehl und den Gewürzen vermischen, Klopse formen und in einer Pfanne braten.
3.Nun noch das Ratatouille wie auf der Tüte angegeben zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „HAUPTGERICHT - Hackklöpschen mit Ratatouille und Kartoffeln“