1. Home
  2. Rezept
  3. HAUPTGERICHT - Hackklöpschen mit Ratatouille und Kartoffeln

HAUPTGERICHT - Hackklöpschen mit Ratatouille und Kartoffeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ei1 Stk.
Semmelmehl4 EL
Paprika edelsüß etwas
Knoblauch Pulver etwas
Kartoffeln1 kg
Paprikaschote gelb2 Stk.
Paprikaschote grün2 Stk.
Paprikaschote rot2 Stk.
Ratatouille-Pulver - Bild2 Tüten
Wasser½ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Als Erstes die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 min garen. Danach abgießen und warm stellen. Ich stecke den Topf dann immer unter eine Bettdecke, da bleiben sie Kartoffeln schön heiß.

    2.Dann das Hackfleisch in einer Schüssel mit dem Ei, dem Semmelmehl und den Gewürzen vermischen, Klopse formen und in einer Pfanne braten.

    3.Nun noch das Ratatouille wie auf der Tüte angegeben zubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „HAUPTGERICHT - Hackklöpschen mit Ratatouille und Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich