Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fetter Speck | 50 gramm |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Wirsing | 375 Gramm |
Möhren | 375 Gramm |
Petersilie | 1 Esslöffel |
Salz,- Pfeffer, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (50)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (50)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Vorbereitung: Die Zwiebeln abziehen, vierteln und in Scheiben schneiden. Möhren putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. den Wirsing vierteln und den Strunk herausschneiden,dann waschen und endweder in
2.Den Wirsing vierteln und den Strunk herausschneiden,dann waschen und endweder in Streifen schneiden oder Raspeln.
3.Zubereitung: Den Speck in Würfel schneiden und auslassen .Die Zwiebeln und das Gemüse hinzugeben und gut andünsten lassen. Mit Salz und Pfeffer gut würzen, 1/8 L Wasser hinzugeben und das Gemüse gardünsten lassen. Zuletzt nochmal abschmecken und mit der Petersilie bestreuen. Dazu passt gut gebratenes fleisch und Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von klaco
vom
Kommentare zu „wirsing - Möhrengemüse“