Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 450 Gramm |
Eier | 2 |
Fischsoße | 1 ½ EL |
Zwiebel, gewürfelt | ½ |
getrocknete Chili, gehackt | ½ |
Koriander, fein gehackt | ¼ Tasse |
Knoblauchzehen, gehackt | 3 |
Blätterteig tiefgefroren | 4 Blatt |
Mehl zum Rollen | etwas |
Sesam zum Bestreuen | etwas |
Thai Sweet Chili Sauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blätterteig auftauen lassen und im Kühlschrank lagern, bis er gebraucht wird. Den Ofen auf 175° vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Huhn, Koriander, Chili, Eier, Fischsauce und Knoblauch in eine Küchenmaschine geben und so lange zerkleinern, bis eine relativ glatte Masse entsteht.
2.Inzwischen Teig in quadratische Rechtecke schneiden und eine Kante mit geschlagenem Ei einpinseln. Etwas Hühnergemisch in die Mitte legen. Den Teig umlegen und sorgfältig verschließen. Teilchen umdrehen, sodass die Kante unten liegt. Enden abschneiden, damit eine saubere Kante entsteht.
3.Röllchen mit geschlagenem Ei bepinseln und Sesam darüberstreuen. Rollen 20-25 Minuten goldbraun backen. Mit Soße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****h
vom
Kommentare zu „Chicken Rolls“