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Chicken Rolls

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet450 Gramm
Eier2
Fischsoße1 ½ EL
Zwiebel, gewürfelt½
getrocknete Chili, gehackt½
Koriander, fein gehackt¼ Tasse
Knoblauchzehen, gehackt3
Blätterteig tiefgefroren4 Blatt
Mehl zum Rollen etwas
Sesam zum Bestreuen etwas
Thai Sweet Chili Sauce etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Blätterteig auftauen lassen und im Kühlschrank lagern, bis er gebraucht wird. Den Ofen auf 175° vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Huhn, Koriander, Chili, Eier, Fischsauce und Knoblauch in eine Küchenmaschine geben und so lange zerkleinern, bis eine relativ glatte Masse entsteht.

    2.Inzwischen Teig in quadratische Rechtecke schneiden und eine Kante mit geschlagenem Ei einpinseln. Etwas Hühnergemisch in die Mitte legen. Den Teig umlegen und sorgfältig verschließen. Teilchen umdrehen, sodass die Kante unten liegt. Enden abschneiden, damit eine saubere Kante entsteht.

    3.Röllchen mit geschlagenem Ei bepinseln und Sesam darüberstreuen. Rollen 20-25 Minuten goldbraun backen. Mit Soße servieren.

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