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Paprika Gulasch pikant

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch gemischt nicht so groß geschnitten1 kg
große Zwiebel gewürfelt frisch1
große Knoblauchzehe1
Karotte1
Sellerie frisch100 gr.
rote Spitzpaprika3
Tomatenmark1 EL
Gewürznelke1
Chili getrocknet1 Prise
Paprikapulver scharf½ Teelöffel
Öl3 EL
Kümmel1 Prise
Wasser500 ml
Rotwein trocken100 ml
Dijon Senf á la Provencale Maille3 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Fleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika und Senf würzen. Zwiebel klein schneiden und in Öl glasig anbraten dann das Fleisch mitanbraten. Tomatenmark mitschmoren mit Mehl darüber streuen und gut umrühren dann mit Rotwein ablöschen. Sellerie und Karotte in große Stücke schneiden zerdrückte Knoblauchzehe und in Streifen geschnittene Paprika und Kümmel, Nelke, Chili rein etwas kochen lassen eventuell nachsalzen ( probieren) alles bei gelegentlichem Umrühren 1,5 Std köcheln lassen. Nach Geschmack am Ende der Garzeit 1 Esslöffel Creme Fráiche unterrühren. Dazu passen gut Kartoffelbrei oder Spätzle und ein grüner Salat

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    Rezept von Bettinas
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