Zutaten für 4 Personen
Makkaroni | 300 gr. |
Zucchini | 300 gr. |
Aubergine | 1 |
Tomaten | 4 |
Gekochter Schinken | 200 gr. |
Saure Sahne | 300 gr. |
Ajvar | 100 gr. |
frisch geriebener Parmesan | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | 4 EL |
geriebener Gouda | 150 gr. |
Fett für die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Makkaroni bissfest kochen.Die Zucchini und Aubergine waschen,Stiel und Blütenansatz entfernen.Das Gemüse in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.Anschließend die Zucchini und Auberginenscheiben in kochendem Salzwasser 2 Min.blanchieren,in ein Sieb abgießen,mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
2.Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen,häuten und den Stielansatz entfernen.Das Fruchtfleisch klein würfeln.Den Schinken ebenfalls klein würfeln.Die saure Sahne mit dem Paprikamus,Sambal Oelek,Parmesan,Salz,Pfeffer und den Schnittlauchröllchen verrühren.
3.Das Gemüse,den Schinken und die Makkaroni in eine mit Butter gefettete Form füllen und vermischen.Die Sauce darüber gießen.Mit dem geriebenen Gouda bestreuen.Den auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft)Überbacken,bis der Käse goldbraun ist.
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vom
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