Quark mit Leinöl

15 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark 500 Gramm
Schmand 200 Gramm
oder saure Sahne etwas
Leinöl 100 ml
Zwiebel 1 Stück
Knoblauchzehe 1 Stück
Salz, Kümmel, Pfeffer, Petersilie, Dill (frisch oder Feinfrost) etwas

Zubereitung

Quark und Schmand oder saure Sahne mit den Gewürzen in eine Rührschüssel geben, dann die Knoblauchzehe durch eine Knoblauchpresse drücken, die Zwiebel fein würfeln und alles gut durchmischen. Anschließend das Leinöl zugeben und nochmals gründlich umrühren. Eine Stunde durchziehen lassen. Dazu passen Pell-oder Salzkartoffeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Quark mit Leinöl“

Rezept bewerten:
4,79 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Quark mit Leinöl“