Ingwer - Dip

Rezept: Ingwer - Dip
passt gut zu Fleisch
0
passt gut zu Fleisch
00:10
2
57
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 g
Magerquark
100 g
saure Sahne
1 walnussgroßes Stück
Ingwer
1
Knoblauchzehe
1 EL
Zitronensaft
1 TL
mildes Currypulver
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.07.2020
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Ingwer - Dip

wellenspiesse
Burger mit Kartoffelecken ala Freak
Kräuterbutter

ZUBEREITUNG
Ingwer - Dip

1
Quark und saure Sahne gut verrühren.
2
Ingwer schälen, fein reiben und zur Quarkcreme geben.
3
Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und dazu geben.
4
Zitronensaft ebenfalls zum Quark geben.
5
Mit Salz und Curry gut abschmecken.

KOMMENTARE
Ingwer - Dip

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
super, der gefällt mir, LG Barbara
Benutzerbild von flottelotte19
   flottelotte19
Liest sich lecker:-) LG Petra

Um das Rezept "Ingwer - Dip" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung