Ingwer - Dip

10 Min leicht
( 7 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark 100 g
saure Sahne 100 g
Ingwer 1 walnussgroßes Stück
Knoblauchzehe 1
Zitronensaft 1 EL
mildes Currypulver 1 TL
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
783 (187)
Eiweiß
7,9 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
15,9 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min

1.Quark und saure Sahne gut verrühren.

2.Ingwer schälen, fein reiben und zur Quarkcreme geben.

3.Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und dazu geben.

4.Zitronensaft ebenfalls zum Quark geben.

5.Mit Salz und Curry gut abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Ingwer - Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ingwer - Dip“