Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 100 g |
saure Sahne | 100 g |
Ingwer | 1 walnussgroßes Stück |
Knoblauchzehe | 1 |
Zitronensaft | 1 EL |
mildes Currypulver | 1 TL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
783 (187)
Eiweiß
7,9 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
15,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Quark und saure Sahne gut verrühren.
2.Ingwer schälen, fein reiben und zur Quarkcreme geben.
3.Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und dazu geben.
4.Zitronensaft ebenfalls zum Quark geben.
5.Mit Salz und Curry gut abschmecken.
Kommentare zu „Ingwer - Dip“
Rezept bewerten: