Ingwer - Dip

10 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark 100 g
saure Sahne 100 g
Ingwer 1 walnussgroßes Stück
Knoblauchzehe 1
Zitronensaft 1 EL
mildes Currypulver 1 TL
Salz etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min

1.Quark und saure Sahne gut verrühren.

2.Ingwer schälen, fein reiben und zur Quarkcreme geben.

3.Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und dazu geben.

4.Zitronensaft ebenfalls zum Quark geben.

5.Mit Salz und Curry gut abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ingwer - Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ingwer - Dip“