Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 8 mittelgroße |
Emmentaler | 120 g |
Schinken roh | 150 g |
Ei | 1 |
Mehl | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett3,1 g
Zubereitung
1.Zuccini der länge nach halbieren, aushöhlen mit etwas Käse und Schinken füllen,zusammenlegen und mit einer Scheibe Schinken umwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken. Ei mit dem Mehl verquirlen, Zucchini dadurch ziehen und in Semmelbrösel weden. Panirung fest andrücken damit der Käse nicht herauslaufen kann.
2.Zucchini in schwimmenden Fett 10 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Gebackene Zucchini“