1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln – Maultaschenteig

Nudeln – Maultaschenteig

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl350 Gramm
Eier3 Stk.
Wasser3 EL
Essig1 TL
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.In einer Schüssel Eier, Wasser, Essig und Salz mit dem Schneebesen kräftig aufschlagen und mit dem Mehl gut verkneten. Der Teig soll ziemlich fest sein. So lange kneten, bis er glatt ist und nicht mehr an den Händen kleben bleibt. Sollte das Mehl nicht reichen, weiteres Mehl dazu geben.

    2.Zugedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.

    3.Den Teig in zwei Stücke teilen. Jedes Teil auf einer bemehlten Arbeitsfläche möglichst lang und dünn ausrollen. Danach in Quadrate von 15x15 cm schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln – Maultaschenteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich