1. Home
  2. Rezept
  3. Gurkensalat Limette-Wasabi - 胡瓜の山葵とライム合え

Gurkensalat Limette-Wasabi - 胡瓜の山葵とライム合え

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurken1 ½
Limette1
Zwiebel, rot1
Knoblauch4 Zehen
Koriander frisch½ Bund
Schmand1 Becher
Wasabi etwas
Salz, Pfeffer, Chilipulver, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Saft einer Limette, evtl. auch die abgeriebene Schale, unter den Schmand rühren. Klein gehackten Knoblauch sowie die Gewürze ebenfalls unterrühren. Beim Wasabi darauf achten, dass es sich auch um Wasabi, und nicht nur um Meerrettich handelt, etwa 3 TL mit unter den Schmand rühren.

    2.Die Gurke der Länge nach halbieren, Kerne entfernen, in dünne Scheiben schneiden; die Zwiebel ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Den Koriander (Blätter und Stengel) klein hacken. Alles unter den Schmand heben und vor dem Verzehr etwas ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****6
    vom
    Profilbild von d****6

Auch lecker

Kommentare zu „Gurkensalat Limette-Wasabi - 胡瓜の山葵とライム合え“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich