1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf herzhaft - Schupfnudel-Hackfleisch- Auflauf mit Ananas und Kokos

Auflauf herzhaft - Schupfnudel-Hackfleisch- Auflauf mit Ananas und Kokos

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schupfnudeln500 Gramm
Schwein Hackfleisch frisch500 Gramm
Zwiebel1
Ananas1 Dose
Gemüsebrühe¼ Liter
Kokosmilch ungesüßt100 ml
Naturjoghurt150 Gramm
Kokosraspeln2 EL
Mozzarella1
Curcuma etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch mit der in Würfel geschnittenen Zwiebel braten, gut mit Curcuma würzen.

    2.Die Ananas abtropfen lassen (Saft aufheben).

    3.Die Schupfnudeln in eine Auflaufform geben, darauf das Hackfleisch mit den Zwiebeln verteilen, darauf kommen die Ananasstücke.

    4.Für die Sosse hab ich die Gemüsebrühe, Kokosmilch, Naturjoghurt, 3 EL Ananassaft und die Kokosraspeln vermischt. Vom Mozzarella hab ich ungefähr ein Drittel kleingeschnitten und in der Sosse schmelzen lassen.

    5.Die Sosse in die Auflaufform giessen und vorsichtig verteilen. Zum Schluss kommt der in kleine Stücke geschnittene restliche Mozzarella drauf.

    6.Nach ca. einer halben Stunde im vorgeheizten Backofen (175°C) ist der Auflauf fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anfaengerintotal
    vom
    Profilbild von anfaengerintotal

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf herzhaft - Schupfnudel-Hackfleisch- Auflauf mit Ananas und Kokos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich