Fisch-Austern mit Essig und Schalotten

Rezept: Fisch-Austern mit Essig und Schalotten
Klein aber Fein als Vorspeise, dazu passt gebuttertes Roggenbrot
1
Klein aber Fein als Vorspeise, dazu passt gebuttertes Roggenbrot
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729
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
24
ausgelöste Austern mit Schalen
1
Schalotte fein gewürfelt
2 EL
Rotweinessig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
41 (10)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Fisch-Austern mit Essig und Schalotten

1
Die Schalenhälften mit jeweils einer Auster darin auf eine Platte mit einer Schicht zerstossenem Eis oder grobem salz setzen( das sorgt für Stand)
2
Die Schalottenwürfel in einer kleinen Schüssel mit dem Essig und schwarzem Pfeffer aus der Mühle verrühren, Die Schüssel in die Mitte der Platte setzen. Zum Essen gibt man etwas schalottenmischung auf die Austern.

KOMMENTARE
Fisch-Austern mit Essig und Schalotten

Benutzerbild von romantica
   romantica
das gefällt mir echt gut... 5** und lg anne

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