1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Austern mit Essig und Schalotten

Fisch-Austern mit Essig und Schalotten

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ausgelöste Austern mit Schalen24
Schalotte fein gewürfelt1
Rotweinessig2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schalenhälften mit jeweils einer Auster darin auf eine Platte mit einer Schicht zerstossenem Eis oder grobem salz setzen( das sorgt für Stand)

    2.Die Schalottenwürfel in einer kleinen Schüssel mit dem Essig und schwarzem Pfeffer aus der Mühle verrühren, Die Schüssel in die Mitte der Platte setzen. Zum Essen gibt man etwas schalottenmischung auf die Austern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Austern mit Essig und Schalotten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich