Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Drillinge | 2 Kilogramm |
Fix für knuspriges Brathähnchen | 1 Tüte |
Öl | etwas |
frischer Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1969 (471)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett51,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1969 (471)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett51,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Drillinge waschen und in Spalten teilen. Fix nach Anweisung in großer Schüssel zubereiten. 2 Backbleche mit Papier auslegen, Ofen 180 Grad vorheizen. Kartoffeln in die Schüssel geben und mit Marinade mischen. Alles auf das Blech geben und mit Rosmarinnadeln bestreuen. 30-40 min knusprig braun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „rasante Blechkartoffel“