Pistazien-Eis

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pistazienkerne ungesalzen 80 Gramm
feinster Zucker 75 Gramm
Milch 175 ml
Joghurt entrahmt 150 Gramm

Zubereitung

1.Pistazienkerne mit dem Zucker fein mahlen.

2.Milch mit Joghurt verrühren, erhitzen und aufkochen lassen.

3.Etwas von dem Milch-Joghurt-Gemisch unter die gemahlenen Pistazien geben und fein mixen, dann nach und nach die restliche Mischung dazugeben und ebenfalls gut durchmixen.

4.In eine Schüssel füllen und für ein paar Stunden kühl stellen.

5.In die Eismaschine füllen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pistazien-Eis“

Rezept bewerten:
4,7 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pistazien-Eis“