1. Home
  2. Rezept
  3. Pistazien-Eis

Pistazien-Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pistazienkerne ungesalzen80 Gramm
feinster Zucker75 Gramm
Milch175 ml
Joghurt entrahmt150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pistazienkerne mit dem Zucker fein mahlen.

    2.Milch mit Joghurt verrühren, erhitzen und aufkochen lassen.

    3.Etwas von dem Milch-Joghurt-Gemisch unter die gemahlenen Pistazien geben und fein mixen, dann nach und nach die restliche Mischung dazugeben und ebenfalls gut durchmixen.

    4.In eine Schüssel füllen und für ein paar Stunden kühl stellen.

    5.In die Eismaschine füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****9
    vom
    Profilbild von G****9

Auch lecker

Kommentare zu „Pistazien-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich