Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zuccini oder 3 kleine | 1 Stück |
| Rinderhack | 300 Gramm |
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
| Knoblauch frisch | 2 Zehen |
| Tomatenmark | 1 Tube |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett14,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. 1) Die Zwiebel und den Knoblauch andünsten, das Rinderhack zugeben und anbraten; mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. 2) Die geraspelte Zuccini zugeben und kurz mit andünsten.
2. 3) Das Tomatenmark und etwas Ketschup zugeben und köcheln lassen; mit Wasser oder Gemüsebrühe (!) ablöschen und mit Gewürzen (Salz, Pfeffer,Oregano etc) abschmecken. Dazu gibt es dann (Vollkorn-)nudeln. Ist echt lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sundblick69
vom


















Kommentare zu „Tomaten-Zuccini-Soße zu Nudeln“