Butternut squash soup with apples (Peggy March)

Rezept: Butternut squash soup with apples (Peggy March)
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 Stk.
Butternutkürbis
720 ml
Hühnerbrühe
1 Stk.
Zwiebel gewürfelt
1 Schuss
Ahornsirup
2 Stk.
Golden Delicious Äpfel
Schnittlauch, nach Belieben
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Schuss
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
87 (21)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
1,4 g
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ZUBEREITUNG
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Etwas Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, die geschnittene Zwiebel hinzugeben und andünsten. Nach ca. 5 Minuten den kleingeschnittenen Kürbis, die Äpfel in Würfeln, die Hühnerbrühe und die anderen Zutaten hinzugeben und alles zum Kochen bringen. Dann die Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln, bis alles weich geworden ist. Die Suppe mit dem Pürierstab oder im Mixer pürieren. Mit Schnittlauch garnieren und heiß servieren.

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