Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 3 Esslöffel |
Wasser | 3 Tasse |
Essig | 1 Tasse |
Rosmarin | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.WIR VERWENDEN DAS OEL, DAS VOM BRATEN DER FISCHE UEBRIGGEBLIEBEN IST. DAS MEHL ZUGEBEN UND ANBRAEUNEN. WASSER, ESSIG, ROSMARIN, SALZ UND PFEFFER ZUGEBEN. ALLES KOCHEN LASSEN BIS DIE SOSSE EINDICKT.
2.NACH BELIEBEN KAN MAN AUCH TOMATEN ZUGEBEN.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****7
vom
Kommentare zu „SOSSE 2 FUER FISCHGERICHTE“