SOSSE 2 FUER FISCHGERICHTE

Rezept: SOSSE 2 FUER FISCHGERICHTE
3
00:10
1
511
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Esslöffel
Mehl
3 Tasse
Wasser
1 Tasse
Essig
Rosmarin
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
205 (49)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
9,6 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
SOSSE 2 FUER FISCHGERICHTE

Feta im Glas
BiNe S KARTOFFELBOOTE
Bohnensalat mit Tomaten und Rinderfiletstreifen

ZUBEREITUNG
SOSSE 2 FUER FISCHGERICHTE

1
WIR VERWENDEN DAS OEL, DAS VOM BRATEN DER FISCHE UEBRIGGEBLIEBEN IST. DAS MEHL ZUGEBEN UND ANBRAEUNEN. WASSER, ESSIG, ROSMARIN, SALZ UND PFEFFER ZUGEBEN. ALLES KOCHEN LASSEN BIS DIE SOSSE EINDICKT.
2
NACH BELIEBEN KAN MAN AUCH TOMATEN ZUGEBEN.

KOMMENTARE
SOSSE 2 FUER FISCHGERICHTE

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
die ist ja auch sehr gut, von mir 5*

Um das Rezept "SOSSE 2 FUER FISCHGERICHTE" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung