1. Home
  2. Rezept
  3. Frühstück: Ciabatta Mediteran mit Ei

Frühstück: Ciabatta Mediteran mit Ei

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ciabatta Mediteran vom Vortag, aufgebacken150
etwas Butter etwas
hart gekochte Eier2
rote Zwiebel1 mittelgroße
Koriandersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauch aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Ciabatta kurz aufbacken, längs aufschneiden, leicht buttern und abwechselnd schieferförmig mit Eierscheiben und Zwiebelscheiben belegen. Zum Schluss nur noch mit den Gewürzen versehen, zusammenklappen und mit einem Earl Grey servieren! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstück: Ciabatta Mediteran mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich