1. Home
  2. Rezept
  3. Chiabatta mit Anchovies

Chiabatta mit Anchovies

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chiabatta - Baguette1
passierte Tomaten1 Dose
Anchoviesfilet in Öl3 Dosen
Knoblauchzehen4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Chiabatta-Baguette in 1,5 cm dünne Scheiben schneiden

    2.danach alle Scheiben mit dem pasiertem Tomatenmus bestreichen die Anchovies abtropfen lassen und jeweils 2 Filets auf die Chiabatta-Scheiben legen danch den geschälten Knoblauch kleinhacken und darauf verteilen

    3.kurz in den vorgeheizten Backofen legen, das sie leicht kross sind

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tronic4688
    vom
    Profilbild von tronic4688

Auch lecker

Kommentare zu „Chiabatta mit Anchovies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich