Chiabatta mit Anchovies

leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chiabatta - Baguette 1
passierte Tomaten 1 Dose
Anchoviesfilet in Öl 3 Dosen
Knoblauchzehen 4 Stück

Zubereitung

1.Das Chiabatta-Baguette in 1,5 cm dünne Scheiben schneiden

2.danach alle Scheiben mit dem pasiertem Tomatenmus bestreichen die Anchovies abtropfen lassen und jeweils 2 Filets auf die Chiabatta-Scheiben legen danch den geschälten Knoblauch kleinhacken und darauf verteilen

3.kurz in den vorgeheizten Backofen legen, das sie leicht kross sind

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chiabatta mit Anchovies“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chiabatta mit Anchovies“