1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigpizza mit Spinat

Blätterteigpizza mit Spinat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
TK-Spinat500 gr
Blätterteig tiefgefroren6 Platten
Zwiebel1 st
Knoblauchzehe1 st
Butter2 TL
Käse z. B. Parmesan300 gr
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und mit etwas Butter andünsten Spinat dazugeben und etwas Kochen lassen.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken, darf ruhig ordentlich pep haben. Die aufgetauten Blätterteigplatten auf einem Backblech auslegen, Enden etwas einrollen damit der Spinat nicht herunter läuft. Den gekochten Spinat auf die Teigplatten

    2.verteilen und de Käse darüber reiben. Danach das ganze für ca. 10 Minuten bei 200°C in den Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****n
    vom
    Profilbild von A****n

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigpizza mit Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich