Blätterteigpizza mit Spinat

20 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
TK-Spinat 500 gr
Blätterteig tiefgefroren 6 Platten
Zwiebel 1 st
Knoblauchzehe 1 st
Butter 2 TL
Käse z. B. Parmesan 300 gr
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas

Zubereitung

1.Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und mit etwas Butter andünsten Spinat dazugeben und etwas Kochen lassen.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken, darf ruhig ordentlich pep haben. Die aufgetauten Blätterteigplatten auf einem Backblech auslegen, Enden etwas einrollen damit der Spinat nicht herunter läuft. Den gekochten Spinat auf die Teigplatten

2.verteilen und de Käse darüber reiben. Danach das ganze für ca. 10 Minuten bei 200°C in den Backofen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigpizza mit Spinat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blätterteigpizza mit Spinat“