Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilets | 4 |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Salbeiblätter | 12 |
Bacon | 12 Scheiben |
frische Feigen, halbiert | 6 |
brauner Zucker | 50 gr |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Honig oder Zucker | etwas |
Ziegenfrischkäse | nach wunsch |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Jedes Hühnerbrustfilet längs in drei Streifen schneiden, mit Olivenöl bestreichen, salzen, pfeffern. Jedes Stück mit einem Salbeiblatt belegen und in eine Scheibe Bacon wickeln. Alle Päckchen auf Backpapier auf das Blech legen, bei 180 Grad ganz oben im Ofen 2 min. backen. Wenden, erneut 1-2 min. backen. Feigen dazugeben, Schnittseite mit bisschen Honig oder Zucker bestreuen und eventuell mit dem Ziegenkäse noch mal für 10-12 min. in den Ofen schieben, bis das Fleisch durchgegart ist!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****i
vom
Kommentare zu „Hühnchenfilet im Baconmantel mit Feigen“