Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 700 g |
Salz | etwas |
Pilze | 500 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Öl | 5 EL |
Bacon | 4 Scheiben |
Eigelb | 4 |
Weißwein | 100 ml |
Senf | 1 EL |
Joghurt | 75 g |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 TL |
Rosmarin | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln shcälen, washcne in Salzwasser 25 Min. garen. Abgießen, abtropfen lassen, in Stücke schneiden. Pilze putzen, in Scheiben teilen.Frühlingszwiebeln putzen, abbrausen, in Ringe schneiden.
2.2 EL Öl erhitzen, die Speckscheiben quer halbieren, darin auslassen und herausnehmen. 3 EL Öl ins Bratfett geben, Kartoffeln darin braten, herausnehmen. Pilze sowie Frühlingszwiebeln hineingeben, 5 Min. braten.
3.Eigelbe, Wein, Senf, Joghurt, Salz, Pfeffer, Zucker verrühren. Bei mittlerer Hitze dicklich aufschlagen, nicht kochen lassen. Mit Speck sowie Kartoffeln in die Pfanne geben, würzen. Mit Rosmarin garnieren.
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vom
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