1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Pilzpfanne

Feine Pilzpfanne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln700 g
Salz etwas
Pilze500 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Öl5 EL
Bacon4 Scheiben
Eigelb4
Weißwein100 ml
Senf1 EL
Joghurt75 g
Pfeffer etwas
Zucker1 TL
Rosmarin1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln shcälen, washcne in Salzwasser 25 Min. garen. Abgießen, abtropfen lassen, in Stücke schneiden. Pilze putzen, in Scheiben teilen.Frühlingszwiebeln putzen, abbrausen, in Ringe schneiden.

    2.2 EL Öl erhitzen, die Speckscheiben quer halbieren, darin auslassen und herausnehmen. 3 EL Öl ins Bratfett geben, Kartoffeln darin braten, herausnehmen. Pilze sowie Frühlingszwiebeln hineingeben, 5 Min. braten.

    3.Eigelbe, Wein, Senf, Joghurt, Salz, Pfeffer, Zucker verrühren. Bei mittlerer Hitze dicklich aufschlagen, nicht kochen lassen. Mit Speck sowie Kartoffeln in die Pfanne geben, würzen. Mit Rosmarin garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kissenklauerin
    vom
    Profilbild von Kissenklauerin

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Pilzpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich