Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 3 EL |
Tomatensoße mit Kräutern | 1 Packung 370 g) |
Gemüsebrühe | 100 ml |
frische Tagliatelle-Nudeln à 250 g, Kühlregal | 2 Packungen |
Seelachsfilet | 500 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Butter | 40 g |
Paniermehl | 4 EL |
getrockneter Majoran | 1 TL |
Petersilie | ½ Bund |
geriebener Parmesan | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln, in 1 EL Öl andüsnten. Die Tomatensoße zugeben. Die Brühe angießen und aufkochen. Die Nudeln zugeben und etwa 2 Minuten darin ziehen lassen.
2.Den Fisch in 4 Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Zitronensaft beträufeln. 2 EL Öl erhitzen. Den Fisch darin von beiden Seiten anbraten, herausnehmen. Die Butter schmelzen, Paniermehl und Majoran unterrühren.
3.Die Petersilie hacken. Mit Parmesan zur Bröselmasse geben. Die Nudeln in Portionsförmchen füllen und den Fisch darauflegen. Die Bröselmasse auf dem Fisch verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C (Ober-/Unterhitze) etwa 10 - 15 Minuten überbacken.
4.Als Beilage gemischten grünen Salat dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Knusper-Seelachs auf Tomatennudeln“