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Knusper-Seelachs auf Tomatennudeln

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Öl3 EL
Tomatensoße mit Kräutern1 Packung 370 g)
Gemüsebrühe100 ml
frische Tagliatelle-Nudeln à 250 g, Kühlregal2 Packungen
Seelachsfilet500 g
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Butter40 g
Paniermehl4 EL
getrockneter Majoran1 TL
Petersilie½ Bund
geriebener Parmesan30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln, in 1 EL Öl andüsnten. Die Tomatensoße zugeben. Die Brühe angießen und aufkochen. Die Nudeln zugeben und etwa 2 Minuten darin ziehen lassen.

    2.Den Fisch in 4 Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Zitronensaft beträufeln. 2 EL Öl erhitzen. Den Fisch darin von beiden Seiten anbraten, herausnehmen. Die Butter schmelzen, Paniermehl und Majoran unterrühren.

    3.Die Petersilie hacken. Mit Parmesan zur Bröselmasse geben. Die Nudeln in Portionsförmchen füllen und den Fisch darauflegen. Die Bröselmasse auf dem Fisch verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C (Ober-/Unterhitze) etwa 10 - 15 Minuten überbacken.

    4.Als Beilage gemischten grünen Salat dazu reichen.

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    Rezept von tigerlilly63
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