Zutaten für 20 Personen
Zartbitterschokolade | 150 g |
Zimmer Warme Butter | 150 g |
Doppelrahmfrischkäse | 200 g |
Zucker | 140 g |
Eier | 4 |
Speisestärke | 1 EL |
Vanillezucker | 2 Pk. |
Salz | 1 Msp |
Mehl | 180 g |
gehackte Walnusskerne | 75 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Für die Browine-Mischung Schokolade hacken und mit 110 g Butter über einem heißen wasserbad zerlassen.Gut durchrühren und abkühlen lassen.Für die Käsemischung Frischkäse und restliche Butter mit den Quierlen des Handrührgerätes schaumig rühren.15 g Zucker zugeben und glatt rühren.1 Ei,Eigelb,stärke und 1 Pk.Vanillezucker unterrühren und beiseite stellen. 3 Eier,restliche Zucker,1 Pk Vanillezucker und Salz mit dem Quierlen des Handrührers mind.5 Min.sehr schaumig rühren.Die abgkühlte Schoko-Buttermischung unterrühren.Mehl Nüsse zugeben und schnell unterrühren-nicht zu lange schlagen!Eine eckige Springform (24mal 24 cm oder runde form von 26 cm)fetten . Hälfte vom teig in die Form Streichen.Die Käsemischung darauf geben.Übrigen Teig mit einem Teelöffel darauf klecksen.Im Vorgeheitzten Ofen bei 170 gard(Umluft 150 grad)auf der 2 Sciene von unten 35 Min.backen.Vollständig abkühlen lassen.
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vom
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