Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mango, geschält,halbiert und entkernt | 1 gr. |
zitronen- oder limonensaf | 1 el |
frischen roten chili, fein gehackt | 1 tl |
rucola/ rauke | 2 handvoll |
buttermelonen,zuckermelone oder honigmelone | 2 spalten |
salz,pfeffer | etwas |
parmaschinken | 8 scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (30)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (30)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die halbe Mango in kleine Scheiben für den Salat schneiden. Den Rest der Mango klein hacken und mit dem Zitronen- oder Limonensaft, Chilli, 2 EL kaltem Wasser mit einem Mixer vermischen Den Rucola/ die Rauke auf zwei Serviertellern aufteilen und die Mangoscheiben darauf legen. Die Melone von ihrer Schale befreien, das Fleisch in Scheiben schneiden und auf dem Salat arrangieren. Den Büffelmozzarella in Stücke schneiden oder rupfen und unter den Salat mischen. Mit schwarzem Pfeffer würzen und die Parmaschinkenscheiben obenauf drapieren. Mit etwas Mangosaft beträufeln und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
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