1. Home
  2. Rezept
  3. Büffelmozzarella mit Parmaschinken und Melonen - Salat

Büffelmozzarella mit Parmaschinken und Melonen - Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mango, geschält,halbiert und entkernt1 gr.
zitronen- oder limonensaf1 el
frischen roten chili, fein gehackt1 tl
rucola/ rauke2 handvoll
buttermelonen,zuckermelone oder honigmelone2 spalten
salz,pfeffer etwas
parmaschinken8 scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die halbe Mango in kleine Scheiben für den Salat schneiden. Den Rest der Mango klein hacken und mit dem Zitronen- oder Limonensaft, Chilli, 2 EL kaltem Wasser mit einem Mixer vermischen Den Rucola/ die Rauke auf zwei Serviertellern aufteilen und die Mangoscheiben darauf legen. Die Melone von ihrer Schale befreien, das Fleisch in Scheiben schneiden und auf dem Salat arrangieren. Den Büffelmozzarella in Stücke schneiden oder rupfen und unter den Salat mischen. Mit schwarzem Pfeffer würzen und die Parmaschinkenscheiben obenauf drapieren. Mit etwas Mangosaft beträufeln und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Büffelmozzarella mit Parmaschinken und Melonen - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich