1. Home
  2. Rezept
  3. Austern, überbacken mit Estragon

Austern, überbacken mit Estragon

10 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Austern12
Crème double2 Becher
Estragon frisch gehackt3 TL (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Austern öffnen, den Austernsaft in der Schale belassen und die Austern auf ein Blech lagen. Creme Double mit dem Estragon vermengen und auf den Austern verteilen. Die Austern im vorgeheitzten Backofen bei 220 Grad mittlere Schiene goldbraun backen. Je nach Ofen 8-12 Minuten. Kurz vor dem servieren leicht pfeffern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****7
    vom
    Profilbild von c****7

Auch lecker

Kommentare zu „Austern, überbacken mit Estragon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich