Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Austern | 12 |
Crème double | 2 Becher |
Estragon frisch gehackt | 3 TL (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2954 (706)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett77,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2954 (706)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett77,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Austern öffnen, den Austernsaft in der Schale belassen und die Austern auf ein Blech lagen. Creme Double mit dem Estragon vermengen und auf den Austern verteilen. Die Austern im vorgeheitzten Backofen bei 220 Grad mittlere Schiene goldbraun backen. Je nach Ofen 8-12 Minuten. Kurz vor dem servieren leicht pfeffern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****7
vom
Kommentare zu „Austern, überbacken mit Estragon“