Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
200 g Schalotten | etwas |
4 Zweige Oregano | etwas |
4 EL Olivenöl | etwas |
1 Knoblauchzehe | etwas |
200 g Doppelrahm-Frischkäse | etwas |
16 Scheiben Serranoschinken | etwas |
32 Holzspießchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate13 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate13 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Schalotten schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Oregano waschen, die Blättchen abzupfen und fein hacken. 2. In einer kleinen Pfanne 2 EL Olivenöl heiß werden lassen und die Schalotten bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 3 Min. dünsten. 3. Knoblauchzehe schälen und durchpressen. 4. Doppelrahm-Frischkäse mit 2 EL Olivenöl , Oregano, Knoblauch und Schalotten mischen. Mit MAGGI Würzmischung 4 würzen und abschmecken. 5. Serranoschinken längs halbieren. Auf jede Schinkenhälfte ca. 1 TL der Masse geben und einrollen. Auf Holzspießchen stecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
Kommentare zu „Tapas- gefüllte Serrano Röllchen mit Frischkäse“