1. Home
  2. Rezept
  3. Tapas- gefüllte Serrano Röllchen mit Frischkäse

Tapas- gefüllte Serrano Röllchen mit Frischkäse

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
200 g Schalotten etwas
4 Zweige Oregano etwas
4 EL Olivenöl etwas
1 Knoblauchzehe etwas
200 g Doppelrahm-Frischkäse etwas
16 Scheiben Serranoschinken etwas
32 Holzspießchen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Schalotten schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Oregano waschen, die Blättchen abzupfen und fein hacken. 2. In einer kleinen Pfanne 2 EL Olivenöl heiß werden lassen und die Schalotten bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 3 Min. dünsten. 3. Knoblauchzehe schälen und durchpressen. 4. Doppelrahm-Frischkäse mit 2 EL Olivenöl , Oregano, Knoblauch und Schalotten mischen. Mit MAGGI Würzmischung 4 würzen und abschmecken. 5. Serranoschinken längs halbieren. Auf jede Schinkenhälfte ca. 1 TL der Masse geben und einrollen. Auf Holzspießchen stecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****W
    vom
    Profilbild von B****W

Auch lecker

Kommentare zu „Tapas- gefüllte Serrano Röllchen mit Frischkäse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich