Gemüsepfanne mit Schlagsahne

von Osterhase
Gemüsepfanne mit Schlagsahne - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
300 gr.
Hackfleisch vom Schwein
200 gr.
Champignons
3
Paprikaschoten rot,gelb, grün
2 Stg.
Sellerie frisch
2 Stg.
Porree frisch
300 gr.
Möhren gewürfelt
4
Knoblauchzehen gehackt
6
Kartoffeln 3 Stck. gelb; 3 Stck. blau
0,5 Ltr.
Gemüsebrühe instant
200 gr.
Schlagsahne 40% Fett
Salz, Pfeffer
2 Stck.
Chilischoten rot ohne Kerne
Butter zum Braten
1
Hackfleisch und geputzte Champignons in einen Wok geben und kurz anbraten. Butter in den Wok geben und das gesamte Gemüse gewaschen, geschnitten und gewürfelt zufügen. Nur die geschälten,in Spalten geschnittenen Kartoffeln nach ca. 10 Min. zufügen.
2
Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gemüsebrühe in das Gemüse schütten und 5 Min. köcheln lassen. Die Kartoffelspalten jetzt zugeben und ca. 6-8 Min weiter Kochen lassen. Dann löschen wir das Gemüse mit der Schlagsahne ab und lassen alles noch ca. 5 Min. köcheln. Mit Salz und Pfeffer bei Bedarf nachwürzen.
3
Die Gemüsepfanne auf Tellern anrichten und Ciabattabrot dazu reichen.