Gemüsepfanne mit Schlagsahne

Rezept: Gemüsepfanne mit Schlagsahne
2
00:45
1
712
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 gr.
Hackfleisch vom Schwein
200 gr.
Champignons
3
Paprikaschoten rot,gelb, grün
2 Stg.
Sellerie frisch
2 Stg.
Porree frisch
300 gr.
Möhren gewürfelt
4
Knoblauchzehen gehackt
6
Kartoffeln 3 Stck. gelb; 3 Stck. blau
0,5 Ltr.
Gemüsebrühe instant
200 gr.
Schlagsahne 40% Fett
Salz, Pfeffer
2 Stck.
Chilischoten rot ohne Kerne
Butter zum Braten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
569 (136)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
12,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüsepfanne mit Schlagsahne

EIN WOK VOLLER ROSA GEMÜSE
Rustikale Hühnchen-Pfanne
Wurstsalat, kunterbunte Mischung

ZUBEREITUNG
Gemüsepfanne mit Schlagsahne

1
Hackfleisch und geputzte Champignons in einen Wok geben und kurz anbraten. Butter in den Wok geben und das gesamte Gemüse gewaschen, geschnitten und gewürfelt zufügen. Nur die geschälten,in Spalten geschnittenen Kartoffeln nach ca. 10 Min. zufügen.
2
Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gemüsebrühe in das Gemüse schütten und 5 Min. köcheln lassen. Die Kartoffelspalten jetzt zugeben und ca. 6-8 Min weiter Kochen lassen. Dann löschen wir das Gemüse mit der Schlagsahne ab und lassen alles noch ca. 5 Min. köcheln. Mit Salz und Pfeffer bei Bedarf nachwürzen.
3
Die Gemüsepfanne auf Tellern anrichten und Ciabattabrot dazu reichen.

KOMMENTARE
Gemüsepfanne mit Schlagsahne

Benutzerbild von urmelchen1950
   urmelchen1950
Das ist ja sowas von lecker 5***** LG Rosi

Um das Rezept "Gemüsepfanne mit Schlagsahne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung