Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 g |
Eier | 2 |
Wasser | 60 ml |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate58,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate58,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Zutaten einen geschmeidigen Teig rühren, ca 15 min stehen lassen und über einen Spätzlehobel in kochendes Salzwasser hobeln.
2.Variante 1: mit geriebenem Käse in eine Form schichten und mit abgeschmälzten Zwiebeln bestreuen. Variante 2: mit Sauerkraut und Speckwürfelchen in einer Pfanne anrösten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „selbstgemachte Spätzle“