1. Home
  2. Rezept
  3. selbstgemachte Spätzle

selbstgemachte Spätzle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 g
Eier2
Wasser60 ml
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten einen geschmeidigen Teig rühren, ca 15 min stehen lassen und über einen Spätzlehobel in kochendes Salzwasser hobeln.

    2.Variante 1: mit geriebenem Käse in eine Form schichten und mit abgeschmälzten Zwiebeln bestreuen. Variante 2: mit Sauerkraut und Speckwürfelchen in einer Pfanne anrösten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „selbstgemachte Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich