1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn auf Sauerkraut

Huhn auf Sauerkraut

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brathuhn ca 1200 g1
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Schweineschmalz50 g
Dose Sauerkraut1
getrocknete Chilischote1
Pfefferkörner3
Hühnerbrühe250 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Brathuhn in 8 Portionen teilen. Zwiebel und Knoblauch schälen, feinwürfeln. Schmalz in Kasserolle erhitzen, Geflügelteile ringsum braun anbraten. Fleisch herausnehmen. Im Bratfett Zwiebel und Knoblauch 3 Min. gelb dünsten, zerpflücktes Sauerkraut, Chilischote, Wacholderbeeren und Pfefferkörner etwa 8 Min. andünsten.

    2.Hähnchenteile darauflegen, heisse Hühnerbrühe zugießen. Alles zugedeckt bei milder Hitze etwa 30 Min. garen. Evlt. das Kraut mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngelofDeath80
    vom
    Profilbild von AngelofDeath80

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn auf Sauerkraut“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich