1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischsuppe

Hackfleischsuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tomatenmark1 Tube
Hackfleisch vomRind300 gr
Karotten200 gr
Zwiebeln2 kleine
Kartoffeln150 gr
Chilischote1
Knoblauchzehe1
Tomaten1 Pfund
Brühe750 ml
italienische Käuter1 EL
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und etwas Rosmarien zum würzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hackfleisch krümelig anbraten

    2.Möhren, Zwiebeln und Knobi in Würfeln dazu geben und mit schmoren. Entkernte Chilischote (fein geschnitten) ebenfalls mit dazu geben.

    3.Tomaten entkernt (wer mag kann sie vorher auch überbrühen und die Haut abziehen) mit in den Topf geben.

    4.Tomatenmark unterrühren, mit Gewürzen und Kräuter abschmecken, dann die Brühe zugeben.

    5.Suppe aufkochen und dann bei geringer Hitze etwa 20 Min. köcheln lassen. Dazu schmeckt frisches Brot oder Bagette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****m
    vom
    Profilbild von M****m

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich