Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 4 |
Provenzialisch Kräutermischung | 2 Eßl |
ÖL | 4 Eßl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Küchenfertige Poularde, ca 1,3 kg | 1 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
französischer Wermut, Noilly Prat | 500 ml |
Tomaten, 400 gr | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zerdrückten Knoblauch, Kräuter und 3 Eßl. Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Poularde zerteilen, abspühlen und trockentupfen. Mit der Kräutermarinade bestreichen. Im restlichen Öl braun anbraten. Herausnehmen. Lauchzwiebeln waschen, putzen. Im Bratfett andünsten.
2.Geflügelteile und Wermut zugeben. Im geschlossenem Topf bei kleiner Hitze 40 Minuten schmoren lassen. Tomaten ohne Flüssigkeit zugießen und noch 10 Minuten weiterschmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu : Baguette
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vom
Kommentare zu „Kräuterpoularde in Wermut“