Kuchen- Kokos-Ecken oder Bällchen aus Rührteig(mit Foto)

Rezept: Kuchen- Kokos-Ecken oder Bällchen aus Rührteig(mit Foto)
Ein herrliches Rezept nicht nur zur Faschingszeit
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Ein herrliches Rezept nicht nur zur Faschingszeit
01:30
4
3323
Zutaten für
10
Personen
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ZUTATEN
375 Gramm
Margarine
320 Gramm
Zucker
6
Eigelb
300 Gramm
Mehl
2 Esslöffel
Rum
0,5 Pck.
Backpulver
6
Eiweiß zu Schnee schlagen
*Soße*
0,5 Liter
Milch
200 Gramm
Blockschokolade
125 Gramm
Zucker
2
Rum Aroma
Panade
2 Päckchen
Kokosflocken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1477 (353)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
43,8 g
Fett
17,8 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
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1
RÜHRTEIG mit den oberen Zutaten herstellen, Eiweiß am Schluss unterheben. Auf einem Backblech mit hohem Rand ca. 50 Min. backen bei ca. 170-180° Kuchen auskühlen lassen und in Rechtecke schneiden.:
2
Soße während der Backzeit zubereiten dafürdie Zutaten dazu alle zusammen in einem Topf erhitzen, nicht kochen.
3
Kokosflocken auf einen tiefen Teller schütten, nicht alles auf einmal
4
Die Kuchenstückchen mit einer Kloßschöpfer zuerst in die Soße tauchen, dann in den Kokosflocken wälzen. Man kann die Kuchenstücke auch mit den Händen zu Kugeln drücken und dann eintauchen. Reste im Kühlschrank aufbewahren, halten sich lange, wenn etwas übrig bleibt. :-)
5
Tip: Zur Faschingszeit kann man einen Teil der Kokosflocken mit Speisefarbe einfärben und hat so bunte Kuchenstücke. Für Kindergeburtstage den Rum weglassen.

KOMMENTARE
Kuchen- Kokos-Ecken oder Bällchen aus Rührteig(mit Foto)

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
leeeeeeeeecker, dafür 5*
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Liebe das Rezept und nehme es mit Ingeborg
Benutzerbild von Anna-Anita
   Anna-Anita
Hmmm sehr leckeres Rezept,nehme ich mit und lasse dir 5* zurück
Benutzerbild von 1957Kaffeetane
   1957Kaffeetane
Super tolle *****chen für Dich . GGLG Gudrun

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