1. Home
  2. Rezept
  3. Fladenbrot gefüllt mit...

Fladenbrot gefüllt mit...

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fladenbrot - türkisch1
Butter etwas
Tomaten etwas
Zwiebeln etwas
Schinken - gekocht etwas
Mais etwas
Käse - Gauda etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fladenbrot aufschneiden - beide Seiten mit Butter bestreichen - die Unterseite belegen mit Tomatenscheiben, Zwiebelringe ,Schinken ,Mais, Gauda - nun den Deckel drauf - und das gefüllte Fladenbrot in Alufolie umhüllen (ohne dem, wird das Fladenbrot zu hart) - ab in den Backofen - bis der Käse zerläuft --- natürlich kann man auch mit Thunfisch , Zwiebel , Gauda belegen -- wie man es mag ..... sättigt gut ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****h
    vom
    Profilbild von S****h

Auch lecker

Kommentare zu „Fladenbrot gefüllt mit...“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich