Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fladenbrot - türkisch | 1 |
Butter | etwas |
Tomaten | etwas |
Zwiebeln | etwas |
Schinken - gekocht | etwas |
Mais | etwas |
Käse - Gauda | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett12 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett12 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Fladenbrot aufschneiden - beide Seiten mit Butter bestreichen - die Unterseite belegen mit Tomatenscheiben, Zwiebelringe ,Schinken ,Mais, Gauda - nun den Deckel drauf - und das gefüllte Fladenbrot in Alufolie umhüllen (ohne dem, wird das Fladenbrot zu hart) - ab in den Backofen - bis der Käse zerläuft --- natürlich kann man auch mit Thunfisch , Zwiebel , Gauda belegen -- wie man es mag ..... sättigt gut ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
Kommentare zu „Fladenbrot gefüllt mit...“