Zutaten für 12 Personen
Vollmich-Joghurt | 150 g |
Eier | 2 |
Öl | 150 ml |
Zitronensaft | 2 EL |
Zucker | 150 g |
Vanillinzucker | 4 |
Salz | etwas |
Mehl | 200 g |
1/2 Päckchen Backpulver | etwas |
Pfirsiche 850 ml | 1 Dose |
Mandelblättchen | 1 EL |
Schlagsahne | 750 g |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Springform einfetten. Joghurt in eine Schüssel geben. Eier, Öl, Saft, Zucker, 1 Vanillinzucker und 1 Prise Salz dazu geben und mit dem Mixer verrühren. Mehl und Backpulver mischen und kurz unterrühren. In die Form streichen und im vorgeheizten Backofen (Umluft 150 ° C Grad) ca. 25 Min. backen. Anschließend auskühlen lassen.
2.Pfirsiche abtropfen lassen und würfeln. Mandeln ohne Fett rösten und auskühlen lassen. Knapp 1/3 des Tortenbodens oben abschneiden und grob zerbröseln. Sahne steif schlagen, dabei 3 Pack Vanillinzucker und das Sahnesteif einrieseln lassen. Pfirsichwürfel bis auf ca. 1 EL unterheben. Kuppelartig auf den Boden streichen.
3.MIt Bröseln und Mandeln bestreuen und ca. 1 Stunde kalt stellen. Zum Schluss die restlichen Pfirsiche darauf streuen und Puderzucker darüber.
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vom
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