Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Birnen | 4 |
Zitronensaft | 1 EL |
Walnüsse | 2 EL gehackte |
Gorgonzola | 50 gr. |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (356)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate-
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (356)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate-
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Birnen waschen, schälen, halbieren, Kerngehäuse rausschneiden, aushöhlen.
2.Aussen und innen mit Zitronensaft beträufeln, untere Hälfte in den gehackten Walnüsse wenden.
3.Gorgonzola und Butter schaumig rühren, in den Spritzbeutel füllen und die Käsemasse in die Birnen spritzen.
4.die Birnen auf eine Platte setzen und ca, 11/2 STD. in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Birnen mit Gorgonzola - Füllung“