1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen mit Gorgonzola - Füllung

Birnen mit Gorgonzola - Füllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birnen4
Zitronensaft1 EL
Walnüsse2 EL gehackte
Gorgonzola50 gr.
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Birnen waschen, schälen, halbieren, Kerngehäuse rausschneiden, aushöhlen.

    2.Aussen und innen mit Zitronensaft beträufeln, untere Hälfte in den gehackten Walnüsse wenden.

    3.Gorgonzola und Butter schaumig rühren, in den Spritzbeutel füllen und die Käsemasse in die Birnen spritzen.

    4.die Birnen auf eine Platte setzen und ca, 11/2 STD. in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen mit Gorgonzola - Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich