Zutaten für 60 Personen
Zutaten für 60 Personen
Holundersaft | ¾ Liter |
Vanillestange | 1 Stück |
brauner Kandis | 125,00 Gramm |
Einmachzucker, bzw. Gelierzucker | 125,00 Gramm |
Rum, 54% | 0,70 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß-
Kohlenhydrate19,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß-
Kohlenhydrate19,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für diesen leckeren Likör verwende ich heiss entsaftete Hollerbeeren. Diesen Saft mit der Vanillestange, dem braunen Kandis und dem Zucker aufkochen lassen, nach dem abkühlen den Rum dazu und 4 Wochen ruhen lassen. Dann die Vanillestange rausnehmen, und in schöne Gefässe umfüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****a
vom
Kommentare zu „"ErkältungsMedizin"“