1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Pollo

Chili con Pollo

2 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn½
rote Chilischote1
grüne Chilischote1
Salz1 EL.
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Mais1 Dose
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
rote,gelbe und grüne Paprika Schote
Speiseöl2 EL.
Tomatenstücke2 Dosen
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Kreuzkümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
  • 1.Chilischoten waschen.Huhn abspülen,mit 1.5 Litern Wasser,Chilischoten und Salz in einen großen Topf geben und abgedeckt aufkochen.Hitze reduzieren und die Bouillion zwischendurch mit einem Schaumlöffel abschäumen.Boullion ca.120 Min. garen.Kdneybohnen und Mais abtropfen lassen.Zwiebeln und Knoblauch abziehen.Zwiebeln würfeln und Knoblauch zerdrücken.Paprikaschoten halbieren,putzen,waschen und in würfel schneiden.Huhn aus der Brühe nehmen und Brühe durch ein Sieb gießen.Hühnerfleisch vom Knochen lösen und in Würfel schneiden.Öl erhitzen,Zwiebeln,Paprika und Knoblauch hinzugeben und andünsten.Hühnerbrühe und Tomaten zufügen ,aufkochen und 10-15 Min. garen.Mais und Bohnen zufügen und kurz miterhitzen.Alles mit Gewürzen abschmecken und nach Wunsch mit Tortillachips als Topping servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Pollo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich