Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn | ½ |
rote Chilischote | 1 |
grüne Chilischote | 1 |
Salz | 1 EL. |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
rote,gelbe und grüne Paprika | Schote |
Speiseöl | 2 EL. |
Tomatenstücke | 2 Dosen |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Kreuzkümmel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 35 Min
1.Chilischoten waschen.Huhn abspülen,mit 1.5 Litern Wasser,Chilischoten und Salz in einen großen Topf geben und abgedeckt aufkochen.Hitze reduzieren und die Bouillion zwischendurch mit einem Schaumlöffel abschäumen.Boullion ca.120 Min. garen.Kdneybohnen und Mais abtropfen lassen.Zwiebeln und Knoblauch abziehen.Zwiebeln würfeln und Knoblauch zerdrücken.Paprikaschoten halbieren,putzen,waschen und in würfel schneiden.Huhn aus der Brühe nehmen und Brühe durch ein Sieb gießen.Hühnerfleisch vom Knochen lösen und in Würfel schneiden.Öl erhitzen,Zwiebeln,Paprika und Knoblauch hinzugeben und andünsten.Hühnerbrühe und Tomaten zufügen ,aufkochen und 10-15 Min. garen.Mais und Bohnen zufügen und kurz miterhitzen.Alles mit Gewürzen abschmecken und nach Wunsch mit Tortillachips als Topping servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
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