Beilagen: Paprikastreifen im Schinkenmantel

40 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paprikaschoten 3
Roher Schinken 12 Scheiben
Tomatensuppe Toscana 1 Tüte
Schmelzkäse 150 Gramm
Geriebener Käse etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1369 (327)
Eiweiß
13,2 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
30,4 g

Zubereitung

1.Die Paprika putzen und in Streifen schneiden, Bündeln und auf je 2 Scheiben Schinken setzen, mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und aufrollen. Mit der Naht nach unten in eine Auflaufform geben.

2.Die Tomatensuppe nach Anleitung zubereiten, den Schmelzkäse darin schmelzen, alles über die Schinkenröllchen giessen, mit dem geriebenen Käse bestreuen, und alles bei 200°C ca. 30 min. backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Beilagen: Paprikastreifen im Schinkenmantel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beilagen: Paprikastreifen im Schinkenmantel“