Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Paprikaschoten | 3 |
Roher Schinken | 12 Scheiben |
Tomatensuppe Toscana | 1 Tüte |
Schmelzkäse | 150 Gramm |
Geriebener Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1372 (327)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1372 (327)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Paprika putzen und in Streifen schneiden, Bündeln und auf je 2 Scheiben Schinken setzen, mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und aufrollen. Mit der Naht nach unten in eine Auflaufform geben.
2.Die Tomatensuppe nach Anleitung zubereiten, den Schmelzkäse darin schmelzen, alles über die Schinkenröllchen giessen, mit dem geriebenen Käse bestreuen, und alles bei 200°C ca. 30 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Beilagen: Paprikastreifen im Schinkenmantel“